Zutaten für 4 Personen:
2 reife Tomaten
300g Mozzarella
1 El Oregano
8 eingelegte Sardellenfilets
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
4 Scheiben ital. Weissbrot
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Tomaten waschen, in Streifen schneiden und dabei den Stielansatz entfernen.
Mozzarella in Scheiben schneiden, Sardellefilets in kleine Stücke schneiden.
Die Knoblauzehe und Zwiebel fein hacken. Die Tomaten, Mozzarella, Sardellenfilets, Knoblauch, Oregano und etwas Olivenöl salzen und pfeffern und untereinandermischen.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Brotscheiben halbieren, mit Olivenöl beträufeln.
Mit der Tomaten-Mozzarella-Masse belegen und ca. 10 min überbacken.
Anmerkung: Auf die Sardellenfilets kann auch gern verzichtet werden, wenn man diese nicht besonders mag. 😉
Schreibe einen Kommentar